Minestra Di Strichetti
Minestra Di Strichetti
Zutaten:
====================
200 g Mehl
Salz
2 Eier
40 g Geriebener Parmesan-Käse
1 1/2 l Fleischbrühe
- (Brodo Di Manzo)
Zubereitung:
====================
Das Mehl auf das Backbrett sieben, 1/4 Teelöffel Salz
darüberstreuen; in der Mitte eine Vertiefung machen, die Eier
hineinschlagen und den Parmesankäse darübergeben und einen
geschmeidigen Teig kneten.
Den Teig mit der Küchenrolle ausrollen (ca. 3 mm dick). Mit dem
Teigrädchen 1 cm breite Streifen ausradeln, diese in 2-3 cm lange
Stücke teilen. Jedes Stück in der Mitte zusammendrücken, damit es
eine Schmetterlingsform bekommt.
Die Brühe zum Kochen bringen, würzig abschmecken, die
Schmetterlingsnudeln hineingeben und etwa 6-7 Minuten kochen lassen.
Sofort servieren.
http://foxbox.dnshome.de