Minestra Di Riso E Rape

Minestra Di Riso E Rape

Zutaten:
====================
400 g Weisse Rüben
25 g Butter
1 Kleine Zwiebel
75 g durchwachsener Speck
1 1/2 l Fleischbrühe
Salz
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
200 g Reis
1 El. Gehackte Petersilie
50 g Parmesan-Käse

Zubereitung:
====================
  Die Rüben schälen, in Scheiben schneiden und in wenig Salzwasser 15
Minuten kochen, gut abtropfen lassen.
Die Butter in einem Topf zerlassen, die Rüben zugeben und 6-7
Minuten unter Rühren dünsten. Inzwischen die Zwiebel schälen und
hacken und in dem in Streifen geschnittenen ausgelassenen Speck
glasig werden lassen. Die Brühe angiessen, mit Salz und Pfeffer
würzen und zum Kochen bringen. Den gewaschenen Reis zufügen und 15
Minuten garen lassen. Rüben und Petersilie zugeben, nochmals
erhitzen. Mit Parmesan bestreut servieren.


http://foxbox.dnshome.de