Minestra Di Rios E Fagioli
Minestra Di Rios E Fagioli
Zutaten:
====================
300 g Getrocknete weisse Bohnen
4 El. Olivenöl
100 g Durchwachsener Speck
1 Zwiebel
50 g Mortadella oder Bologna
Salz
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
200 g Reis
Zubereitung:
====================
Die Bohnen über Nacht einweichen, dann in etwa 1 1/2 Stunden in
reichlich Wasser garkochen.
Das Öl in einem Topf erhitzen, den gewürfelten Speck darin
braten, die Zwiebel feinhacken, zu den Speckwürfeln geben und glasig
werden lassen. Die Wurst klein würfeln, ebenfalls zugeben, leicht
anbräunen lassen. Die gekochten Bohnen mitsamt dem Kochwasser
zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, zum Kochen bringen. Falls
die Suppe zu dick ist, noch etwas warmes Wasser angiessen. Den
gewaschenen Reis zugeben und nochmals 20 Minuten Kochen. Sofort
servieren.
http://foxbox.dnshome.de