Minestra De Riso E Verze
Minestra De Riso E Verze
Zutaten:
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25 g Butter
1/2 Gehackte Zwiebel
50 g durchwachsener Speck
400 g Weisskohl
1 3/4 l Fleischbrühe
- (Broda Di Manzo)
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer
200 g Reis
1 El. Gehackte Petersilie
50 g Parmesan-Käse
Zubereitung:
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Die Butter in einem grossen Topf zerlassen, die Zwiebel und den in
Würfel geschnittenen Speck zugeben und solange braten, bis die
Zwiebeln glasig sind. Den Weisskohl fein hobeln und zugeben. 5
Minuten unter Rühren dünsten, dann die Brühe zugiessen. Sobald die
Suppe kocht, mit Salz und Pfeffer würzen. Bei schwacher Hitze
zugedeckt 30 Minuten kochen lassen. Den gewaschenen Reis zugeben und
nochmals 15 Minuten kochen. Zum Schluss die Petersilie
darüberstreuen und vom Herd nehmen. Mit geriebenem Parmesan sofort
servieren.
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