Mincemeat

Mincemeat

Zutaten:
====================
450 g Rintertalg, fein gehackt
450 g Korinthen
450 g Rosinen
450 g Essäpfel, geschält,
entkernt, kleingeschnitten
450 g Zucker
225 g Sultaninen
100 g Zitronat und Orangeat
2 Zitronen, geriebene Schale und Saft von
150 ml Brandy
5 ml (1 Tl.) geriebenes Muskat
1/2 Tl. gemahlene Nelken
1/2 Tl. gemahlener Zimt

Zubereitung:
====================
  Alle Zutaten gut vermischen. In saubere, trockene und warme Gläser
füllen, Wachsscheiben darüberlegen und so luftdicht wie möglich
verschliessen.
  Mindetstens 1 Monat an einem kühlen, trockenen Platz aufbewahren,
da sich erst dann der volle Geschmack der Mischung entfaltet.
  Menge 2 kg
  daraus kann man dann machen z. B.: Mincemeat-Kuchen mit Brandy
Glasur / Open Mincemeat Tart


http://foxbox.dnshome.de