Mi Goreng (Malaysia)

Mi Goreng (Malaysia)

Zutaten:
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150 g Hartweizenspaghetti
1 Schnitzel
4 Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
3 Zwiebeln
; 02 l Wasser
3 El. helle Sojasauce
6 El. chinesische Austernsauce;
- leider nicht ersetzbar!
1 Spur Salz
3 El. Öl
; nach Belieben:
- Sambal, Cayennepfeffer
- oder getrocknete Chilies

Zubereitung:
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  Nudeln in etwa 15 cm lange Stücke brechen und nach Vorschrift kochen.
  Schnitzel längs halbieren, in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel
putzen und in etwa 5 cm lange Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und vier-
teln. Knoblauch schälen und feinhacken oder durch eine Knoblauchpresse
drücken.
  Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Knoblauch kurz anrösten, Fleisch
zugeben, unter Rühren bei starker Hitze kurz anbraten. Zwiebeln, Früh-
lingszwiebeln und die Hälfte des Wassers hinzufügen. Zwiebeln gardünsten.
  Die inzwischen fertigen Nudeln, Soja- und Austernsauce und das restliche
Wasser hinzufügen, gut durchmischen und eventuell mit etwas Salz abschmek-
ken. Heiß servieren.
  Wem das nicht scharf genug ist, kann mit Sambal, Cayennepfeffer oder ge-
trockneten Chilies nachwürzen.


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