Mikrowellenkuchen

Mikrowellenkuchen

Zutaten:
====================
6 Eigelb
6 Eiweiss
100 ml Milch
40 ml Rum
100 g Zucker
40 g Butter
4 El. Kakao
80 g Paniermehl
50 g gehackte Mandeln o. Nüsse
50 g gemahlene Mandeln o. Nüsse
12 El. Schokoflocken

Zubereitung:
====================
  Das Eigelb mit der Milch, dem Rum, dem Zucker, der Butter und dem
Kakao vermischen. Nach und nach das Paniermehl und die Mandeln
(Nüsse) beigeben. Das Eiweiss zu steifen Schnee schlagen, und mit den
Schokoflocken unter den Teig rühren. Ist der Teig zu fest,
kann man noch etwas mehr Milch nehmen. Den Teig in eine feuerfeste
Glasschüssel geben und mit einem Deckel in der Mikrowelle auf
Stufe 4 ca. 10 min. garen. Die Glasschüssel sollte einen Durchmesser
von 23cm haben. Diese Angaben beziehen sich auf eine Mikrowelle
mit 750 Watt Leistung


http://foxbox.dnshome.de