Michael's Steakpfanne

Michael's Steakpfanne

Zutaten:
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400 g Steakfleisch
400 g Champignons
1 Gemüsezwiebel
300 g Joghurt
400 g Schmand
1 1/2 Tl. Sambal Oelek
1 Tl. Senf
1/2 Tl. Senf; süß
; Zuckercouleur
1 Tl. Hoisinsauce
1 Prise Sahne; groß

Zubereitung:
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  Das Steakfleisch in mundgerechte Stücke, jedoch nicht zu klein, schneiden.
In einer Pfanne scharf anbraten. Das angebratene Fleisch beiseite stellen.
  Die Zwiebeln würfeln und die Champignons putzen, halbieren und in Scheiben
schneiden. Zwiebeln andünsten, bis sie fast glasig aussehen. Dann die
Champignons hinzufügen und ca. 10 Minuten dünsten lassen. Sollte sich sehr
viel Flüssigkeit gebildet haben, evtl. abschöpfen, jedoch noch nicht
wegkippen. Sie wird evtl. später noch benötigt, falls die Sauce zu
dickflüssig geworden sein sollte. In die Zwiebel-Champignon-Mischung den
Joghurt und Schmand einrühren und verflüssigen lassen. Die Gewürze
hinzufügen und mit Zuckercouleur braun einfärben. Diese Mischung lässt man
noch ca. 10 Minuten eindicken. Abschmecken und evtl. das "säuerliche" durch
Sahne oder etwas Süßstoff, je nach Geschmack ausgleichen.
  Diese Pfanne ist schnell zubereitet und schmeckt ganz toll mit frisch
aufgebackenen Baguettebrötchen (wg. der großen Menge Sauce zum Eintunken)


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