Mexikanisches Hühnerfrikassee

Mexikanisches Hühnerfrikassee

Zutaten:
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1 Hähnchen
Saft einer saueren Orange oder Zitrone
4 Zehen Knoblauch
Salz
1/4 Tasse Olivenöl
2 Zwiebeln
1 große grüne Paprikaschote
10 Tomaten
1 Packung gefrorene Erbsen
1 Glas Pimentos (was immer das auch sein mag)
1/4 Tasse Rosinen
1/2 Tasse Oliven (in Scheiben geschnitten)
1/4 Tasse Mandelsplitter
1 Eßlöffel Kapern
1 Dose Hühnerbrühe
1/2 Glas Trockener Wein
kleine, geröstete Brotwürfel

Zubereitung:
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  Das Hähnchen kleinscheiden. Salz und den gepreßten
Knoblauch hinzufügen; den Saft der Orange oder Zitrone
darüberträufeln. Das Hähnchen einige Stunden in dieser Marinade
ziehen lassen.
  Das Öl erhitzen und das abgetrocknete Hähnchen darin anbräunen. In
einer anderen Pfanne mehr Öl erhitzen. Die gehackte Zwiebel und die
kleingeschnittene Paprikaschote hinzufügen und schmoren, bis sie
weich sind. Die kleingeschnittenen Tomaten hinzugeben und
das ganze im zugedeckten Topf ungefähr 35 Minuten kochen lassen.
Rosinen, Kapern, Mandelsplitter, Erbsen, Oliven, den Wein und die
Hälfte der in Streifen geschnittenen Pimentos hinzufügen. Noch 10 bis
15 Minuten weiterkochen lassen.
  Servieren mit weißem Reis, den man mit den restlichen
Pimentostreifen garniert; dann noch mit den gerösteten Brotwürfeln
bestreuen.


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