Mexikanischer Maistopf
Mexikanischer Maistopf
Zutaten:
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400 g Rindfleisch
400 g Mais
250 g Champignons
200 g Brechbohnen
150 g Fixfertig-Langkorn-Reis
4 Tomaten, enthäutet,entkernt u. gewürfelt
3/4 l Fleischbrühe
2 El. Zwiebelwürfel
4 El. Öl
Pfeffer
Paprika
Salz
Zubereitung:
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Die 400 g Rindfleisch in feine Streifen schneiden. 4 El. Öl in einem
Topf erhitzen. Die Fleischstreifen darin 5 Minuten rundherum anbraten
dann die 2 Tassen Zwiebelwürfel hinzugeben mit Salz, Pfeffer und
Paprika würzen.
Jetzt die 3/4 l Fleischbrühe aufgiessen und 30 Minuten köcheln lassen.
Nun die 250 g Champignons, die 400 g Mais und die 150 g 'Fix-Fertig-
Reis' zufügen und 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln. 200 g
Brechbohnen, 4 enthäutete, entkernte und gewürfelte Tomaten ca. 5
Minuten vor dem Ende der Garzeit zugeben. In einer vorgewärmten
Schüssel servieren.
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