Mexikanischer Bohnensalat
Mexikanischer Bohnensalat
Zutaten:
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350 g Bohnen grün, geputzt
Meersalz
1 Bohnenkrautzweig
3 Tomaten
100 g Champignons
2 kleine Schalotten
100 g Maiskörner
2 Tl. Molkekonzentrat
1 El. Sonnenblumenöl kaltgepreßt
50 g Sahne süß
Kräutersalz
3 El. Schnittlauchröllchen
100 ml Wasser
Zubereitung:
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Bohnen in etwa 4 cm lange Stücke schneiden und in leicht gesalzenem
Wasser mit dem Bohnenkraut in etwa 18 bis 20 Minuten garen. Tomaten
von Stielansätzen befreien und in Stücke schneiden. Champignons mit
feuchtem Tuch abreiben und in dünne Scheiben schneiden. Schalotten
schälen und fein würfeln. Alle Saucenzutaten mit dem Wasser verrühren.
Bohnen abgießen und abtropfen lassen. Alle vorbereiteten Zutaten
vorsichtig mischen und die Sauce darunterziehen. Vor dem Verzehr
etwa 1/2 Stunde ziehen lassen.
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