Mexikanischer Bohneneintopf (Chili con carne)

Mexikanischer Bohneneintopf (Chili con carne)

Zutaten:
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eine grosse Zwiebel (gehackt)
2 Knoblauchzehen (durchgedrückt)
2 El. Öl
500 g Rinderhack (geht auch mit Schwein oder
ein Lorbeerblatt
1/2 Teelöffel Oregano
geschmacklich vertretbare Menge Chilies
eine grosse Dose rote Bohnen
eine grosse Dose Tomaten
eine Prise brauner Zucker (normaler Zucker tut's a
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
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  Zwiebel und Knoblauch im heissen Öl andünsten und das Hackfleisch
dazugeben. Unter Rühren etwa fünf Minuten (ruhig etwas länger)
braten. Lorbeerblatt, Chiligewürz und Oregano untermischen.
Bohnen und Tomaten mit ihrem Saft hinzufügen und das Chili 45 Minuten
kochen lassen.
  Mit Stangenweissbrot servieren.
  Achtung : Vorsicht beim Umgang mit Chilies !!!
  Achtung : Rezept ist aus irgendeiner Zeitung ... Quelle unbekannt
  - bevor ich aber die Quellenangabe gefunden habe ist Lothar verhungert -


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