Meseta-Topf (Cosido)
Meseta-Topf (Cosido)
Zutaten:
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750 g Rinderkeule
500 g Lammkeule
500 g Schweinebauch, mager
2 Markknochen
;Pfeffer
;Salz
1 grosse Zwiebel
4 Knoblauchzehen; bis zur
-- Hälfte mehr
1 kg Kartoffeln
4 Kochwürste, geräuchert
450 g Erbsen, frisch oder Tk-Ware
2 grosse Paprikaschoten, rot
1 Paprikaschote, grün
500 g Tomaten, gross
1 Dose Maiskörner (a 450 g)
Zubereitung:
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Das Fleisch zusammen mit den Markknochen, Salz und Pfeffer 1 1/2
Stunden leise kochen lassen (Das Wasser im Topf soll die Einlage gut
überdecken.); Zwiebel und Knoblauch (zerdrückt) zugeben. Danach die
geschälten und geviertelten Kartoffeln und Kochwürste, in
5-Minuten-Abständen Erbsen und Paprikaschoten (in Streifen
geschnitten) zufügen. Später abgezogene Tomaten und als letztes den
Mais zugeben.
Schliesslich Fleisch und Kochwürste herausnehmen, Fett abschneiden,
Fleisch vom Knochen trennen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Wieder in den Eintopf geben und auftragen.
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