Melonentorte (ohne Eiweiss)

Melonentorte (ohne Eiweiss)

Zutaten:
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150 g Weizen; fein gemahlen
70 g Haselnüsse; fein gemahlen
1 El. Honig; (1)
3 El. Öl
8 El. ;Wasser; evtl. etwas mehr(1)
1 Tl. Backpulver
800 g Honigmelonenfruchtfleisch
1 dl ;Wasser (2)
4 El. Pfeilwurzelmehl
4 El. Honig; (2)

Zubereitung:
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  Weizen, Haselnüsse, Honig (1), Öl, Wasser (1) und Backpulver zu
einem Teig verrühren und in eine gefettete Springform geben. Einen
Rand formen und den Teig bei 200  C ca. 15 Minuten vorbacken.
  Honigmelonenfruchtfleisch mit Wasser (2) pürieren, dann aufkochen.
Pfeilwurzelmehl in wenig Wasser anrühren, ins heisse Püree
einrühren, sowie Honig (2). Die Masse köcheln lassen, bis sie etwas
eindickt, auf den vorgebackenen Boden geben und weitere 20 Minuten
bei 200  C backen.
  Vor dem Aufschneiden ganz auskühlen lassen, die Füllung dickt dabei
nach.


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