Melone "Kingston"

Melone "Kingston"

Zutaten:
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1 Honigmelone
100 g Tiefseekrabben oder Shrimps
30 g Sahne
1 El. Tomatenketchup
1 Tl. Orangensaft
1 Msp. scharfer Paprika oder
2 Tropfen Tabasco
1 Tl. Weinbrand
1 Tl. Zitronensaft
Salz

Zubereitung:
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  Die Melone 2 Stunden in den Kühlschrank legen, dann längs halbieren.
Eine Hälfte wird nicht gebraucht und kann für Bowle etc. verwendet
werden. Die andere Hälfte nochmals halbieren, entkernen und mit der
Schale nach unten auf eine Platte legen. Die Sahne steifschlagen und
mit Ketchup, Orangensaft, Paprika, Weinbrand, Zitronensaft und Salz
mischen. Die Krabben in die Melonen verteilen und die Sahnesauce
darübergeben. Mit Schnittlauchringen bestreuen und möglichst bald
servieren. Toastbrot und Butter dazu reichen.
  Dinner for Two (4.1.95)
  Vorspeise: Melone "Kingston"
  Hauptspeise: Gefüllte Hähnchenkeulen
  Nachspeise: Weincreme
2 Hähnchenkeulen
1 rohe Kalbsbratwurst
1 Tl. gehackte Petersilie
10 abgezogene Pistazienkerne
1 Msp. Pastetengewürz
3 Likörgläser Weinbrand
Salz
Pfeffer
2 Scheiben Räucherspeck
1/2 Zwiebel
1/2 Möhre
1 El. Butter
8 cl Rotwein
8 cl Bratensaft
  Die Knochen vorsichtig vom Fleisch trennen, dabei die Haut nicht
verletzen. Die Bratwurstfarce mit Petersilie, Pistazien,
Pastetengewürz, 1 Likörglas Weinbrand, etwas Salz und Pfeffer
mischen. Die Hähnchenkeulen damit füllen, an der Öffnung mit einer
Speckscheibe bedecken, mit Garn umwickeln, salzen und pfeffern.
Zwiebel und Möhre schälen und würfeln. Butter erhitzen, die
Hähnchenkeulen darin anbraten. Das Gemüse kurz mitbraten, dann
Weinbrand darübergiessen und flambieren. Rotwein hinzufügen. Bei 200
Grad unbedeckt 25 Minuten im Backofen braten, anrichten, die Sauce
passieren, mit dem Bratensaft verkochen.
Dazu gibt's gemischten Salat und Kartoffel-Kräuter-Püree.
  Dinner for Two (4.1.95)
  Vorspeise: Melone "Kingston"
  Hauptspeise: Gefüllte Hähnchenkeulen
  Nachspeise: Weincreme


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