Meerrettichsenf

Meerrettichsenf

Zutaten:
====================
200 g Weisse Senfkörner
2 dl Kräuter-Weinessig
2 dl Wasser
1 Meerrettichwurzel; Menge
Nach Geschmack !!
1 Apfel
1 El. Zitronensaft
3 El. Zucker
1 Tl. Salz

Zubereitung:
====================
  Senfkörner im Cutter feinmahlen.
  Essig und Wasser aufkochen, gemahlenen Senf beifügen, unter Rühren
kurz erhitzen, dann auskühlen lassen.
  Die Meerrettichwurzel schälen und feinreiben, zum Senf geben. Den
Apfel schälen, feinraffeln und mit den restlichen Zutaten zum Senf
geben.
  Alles gut vermengen und in Gläser abfüllen.
  Nach: Beatrice Äpli, Orella, Heft 3, 1994, S. 59 (RG)
  Menge: 1 Rezept


http://foxbox.dnshome.de