Meeresfrüchte-Lasagne
Meeresfrüchte-Lasagne
Zutaten:
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700 g Gemischtes Fischfilet wie
Kabeljau, Rotbarsch, Stein-
Butt etc.
300 g Krabben
1 Zitrone, Saft davon
3 El. Tk gemischte Kräuter
Pfeffer
2 Stangen junger Lauch
2 Knoblauchzehen
3 El. Olivenöl
400 g Tomaten
Salz
2 Pk. Sauce B chamel (500 ml)
200 g Lasagneblätter
80 g Geriebener Parmesan
Zubereitung:
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Wer kennt sie nicht, die mit Hackfleisch gefüllte Lasagne. Doch
diesmal hat sie ein Innenleben aus Meeresfrüchten und weckt
Urlaubserinnerungen an Sonne, Sand und Meer.
Das Fischfilet und die Krabben abbrausen und trockentupfen. Das
Fischfilet in 2 cm große Stücke schneiden, mit Zitronensaft, den
Kräutern und Pfeffer marinieren. Lauch waschen und in feine Ringe
schneiden. Knoblauchzehen fein hacken. Lauch und Knoblauch in heißem
Olivenöl dünsten. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen,
häuten, kleinschneiden und zum Lauch geben. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Eine Auflaufform einfetten, Bechamelsauce hineingeben und
Lasagneblätter darauflegen. Abwechselnd Gemüse, Fisch, Krabben und
Parmesan einfüllen. Jede Schicht mit Salz und Pfeffer würzen und mit
Bechamelsauce begießen. Die oberste Schicht sollte aus Sauce und Käse
bestehen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 40 Minuten backen.
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