Meeresfrüchte-Salat
Meeresfrüchte-Salat
Zutaten:
====================
200 g Paprika; gelb
6 El. Olivenöl
3 St Knoblauchzehen
300 g Meeresfrüchte; TK, aufgetaut
150 g Zucchini
100 ml Geflügelfond
4 El. Zitronensaft
60 g Oliven; schwarz, entsteint
2 El. Zitronenmelisse
Zubereitung:
====================
Die Paprikaschoten waschen, putzen, vierteln und für 10
Minuten unter den Grill legen. Anschließend abschrecken und
häuten. Die Viertel längs in Spalten schneiden, salzen und in
zwei El. Öl mit einer gehackten Knoblauchzehe wenden.
Die Meeresfrüchte kalt abbrausen und abtropfen lassen.
Zucchini sehr fein würfeln (5mm), die Knoblauchzehen in
Scheiben schneiden.
Alles in dem restlichen Olivenöl 3 Minuten andünsten, mit dem
Fond einmal aufkochen. Mit Salz und Zitrone würzen und
auskühlen lassen, mit den Paprikaschoten mischen und anrichten
Mit Oliven und Melisse garnieren
http://foxbox.dnshome.de