Medaillons mit weißer Pfeffersauce

Medaillons mit weißer Pfeffersauce

Zutaten:
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8 Schweinemedaillons
Salz
Pfeffer ; a.d. Mühle
10 g Kümmel
30 g Weiße Pfefferkörner
50 g Zwiebeln
3 El. Öl
50 g Butter
1/4 l Rinderfond ;a.d. Glas
1/4 l Schlagsahne

Zubereitung:
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  Die Medaillons parieren (Häutchen und Sehnen abschneiden) ,etwas
plattdrücken, salzen und pfeffern. Kümmel und weiße Pfefferkörner
getrennt im Mörser zerstoßen. Die Zwiebeln pellen und fein würfeln.
Das Öl in einer Pfanne stark erhitzen.
Das Fleisch darin von beiden Seiten anbraten. Die Hitze
zurückschalten. Butter und Kümmel dazugeben. Die Medaillon aus der
Pfanne nehmen, zugedeckt ruhen lassen.
Für die Sauce die zerstoßenen Pfefferkörner in ein Sieb geben, kurz
blanchieren und gut abtropfen lassen. Zwiebeln und Pfeffer im Bratfett
rösten. Rinderfond und Sahne zugießen und bei starker Hitze auf die
Hälfte einkochen lassen.
Die Sauce in eine Pfanne passieren, noch einmal mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Die Medaillons hineinlegen und erwärmen.
Die Medaillons mit Pilzragout und Semmelknödel servieren


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