Marzipanbrot mit Früchten

Marzipanbrot mit Früchten

Zutaten:
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50 g Rosinen
2 El. Rum
500 g Rohmarzipan
Puderzucker
100 g Zitronat
100 g Orangeat
100 g kandierte Kirschen
50 g getrocknete Aprikosen
200 g fertige Schokoladenglasur

Zubereitung:
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  Die Rosinen in dem Rum einweichen und abtropfen lassen. Das Rohmarzipan
eventuell mit dem Puderzucker geschmeidig kneten. Zitronat, Orangeat und
Kirschen grob hacken. Mit den in Rum eingeweichten Rosinen und den
kleingeschnittenen Aprikosen unter die Marzipanmasse kneten. Das Marzipan
zu einer Rolle formen. Auf ein Stück Alufolie geben. Die Schokoladenglasur
im Wasserbad schmelzen lassen und das Marzipanbrot rundherum damit
bestreichen und überziehen. In Alufolie wickeln und im Kühlschrank
aufbewahren.
  Haltbarkeit: zwei Monate


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