Mariniertes Roastbeef und Röstkartoffeln
Mariniertes Roastbeef und Röstkartoffeln
Zutaten:
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400 g kleine Kartoffeln
3 El. Olivenöl
;Salz
Pfeffer
120 g Stangensellerie
1/2 Bd. Radieschen
2 El. Zitronensaft
3 El. Gemüsebrühe;
-- Fertigprodukt
1 Tl. Senf
1 Tl. Meerrettich; tafelfertig
1 Spur Zucker
220 g Roastbeef-Aufschnitt
Zubereitung:
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Kartoffeln schälen und längs halbieren. Ein Drittel des Öls in einer
Pfanne erhitzen. Kartoffelhälften darin bei mittlerer Hitze 15 Minuten
braten. Salzen, pfeffern.
Inzwischen Sellerie und Radieschen putzen. Selleriegrün hacken und
beiseite legen. Sellerie und Radieschen fein würfeln. Zitronensaft,
Brühe, Senf, Meerrettich und übriges Öl verrühren. Gemüsewürfel zugeben.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Roastbeef auf einer Platte anrichten. Gemüsemarinade und Sellerie
darübergeben. Mit den Kartoffeln servieren.
Pro Portion sind da noch 338 Kalorien dabei ;-9
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