Mariniertes Rindfleisch am Spiess
Mariniertes Rindfleisch am Spiess
Zutaten:
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750 g Rindersteak
1 Zwiebel
3 El. Olivenöl
1 El. Zitronensaft
125 ml Madeira
1 Rote Zwiebel
8 Cocktailtomaten
16 Minzblättchen
;Salz
;Pfeffer
Tabasco
Zubereitung:
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Zwiebel schälen und hacken und mit dem Öl in einer Schüssel
verrühren. Zitronensaft und Wein dazugeben; nochmals mischen. Mit
Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Rindfleisch in 2,5 cm grosse
Würfel schneiden, in die Marinade geben und mit Folie abdecken. 6
Stunden kühl stellen. Fleisch herausnehmen und Marinade sieben;
beiseite stellen. Immer abwechselnd Fleisch, Zwiebel, Tomate und
Minze auf Spiesse stecken. Mit Marinade bestreichen und würzen. 4
Minuten auf jeder Seite grillen. Gelegentlich begiessen.
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