Mariniertes Gemüse mit Ei

Mariniertes Gemüse mit Ei

Zutaten:
====================
1 Paket TK-gemischtes Gemüse (300 g)
1/8 l Weisswein (ersatzweise Brühe)
1/2 kleiner Eisbergsalat
1/2 Päckchen TK-Kräutermischung (s.o.)
2 El. Essig
Salz
1 Prise Zucker
Pfeffer, frisch gemahlen
2 El. Öl
2 hartgekochte Eier

Zubereitung:
====================
  Gemüse in Weisswein fünf Minuten dünsten. Auf einem Sieb abkühlen lassen.
Eisbergsalat waschen, putzen und in feine Streifen schneiden.
Kräutermischung mit Essig, Salz, Zucker und Pfeffer verrühren. Öl
unterschlagen. Mit Salat, Gemüse und kleingeschnittenen Eiern mischen. Eine
Stunde durchziehen lassen.
  Dazu: Knoblauchbrot


http://foxbox.dnshome.de