Marinierte Putenbrust II
Marinierte Putenbrust II
Zutaten:
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250 g Putenbrustfilet
1 Zwiebel oder
1 Bund Frühlingszwiebel
1 El. Öl
1/8 l Trockener Weißwein
1 El. Weißweinessig
6 Stengel glatte Petersilie
Dekorationsmaterial
z.B. Champignons, Salat, Radieschen
Zubereitung:
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Putenbrustfilet im Gefrierfach ca. 1 Stunde anfrieren lassen. Dann das
Fleisch angefroren in dünne (ca. 1 mm Scheiben schneiden und kreisförmig
auf einer großen flachen Form verteilen.
Zwiebel schälen und sehr fein würfeln und in einem flachen Gefäß mit dem
Öl bei 600 Watt 2 Minuten offen andünsten. Dann den Wein und die Kräuter
zugeben und alles bei 600 Watt 7-8 Minuten einkochen lassen. Salz und
Essig zugeben.
Die Marinade über das Fleisch geben und ca. 2 Stunden ziehen lassen.
Vor dem Servieren ca. 3-4 Minuten in die Mikrowelle bei 600 Watt stellen.
Scheiben auf vorbereitete, dekorierte Teller legen und lauwarm mit
Baguette servieren.
Tips: Schön leichte Vorspeise, die man auch anstelle des Salats
servieren kann
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