Manicotti Marinara mit Minzsauce
Manicotti Marinara mit Minzsauce
Zutaten:
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2 Knoblauchzehen; fein gehackt
174 Tas. Olivenöl; kalt gepreßtes
800 g Tomaten; klein gehackt oder
-- aus der Dose
1/2 Tl. Knoblauchpulver
1/4 Tl. Senfpulver
1/4 Tl. Pfeffer
2 El. Basilikum; getrockneter
1 Tas. Hühnerbrühe
1 Tas. Mehl
2 Tas. ;Wasser; und
2 El. ;Wasser
2 Eier
1 1/2 Tas. Vollmilch-Ricottakäse
115 g Mozzarellakäse; gewürfelt
1/2 Tas. Parmesankäse;
-- frisch gerieben
15 Minzblätter; frisch
-- gut gehackt
Pfeffer; nach Belieben
Salz; nach Belieben
Marinarasauce
Zubereitung:
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Für die Marinarasauce den gehackten Knoblauch in einem kleinen Kochtopf
bei geringer Hitze in Olivenöl ganz weich dünsten (nicht braun werden
oder verbrennen lassen!!).
Gehackte Tomaten hinzufügen, umrühren und fünf Minuten köcheln lassen.
Restliche Zutaten beigeben, umrühren und ca. 25 bis 30 Minuten auf
kleiner Flamme ziehen lassen. (Könnt Ihr auch für eure Lieblingspasta
verwenden).
Für die Crepes Mehl, Wasser und Eier kräftig zu einem Teig schlagen.
Je 1/8 Tasse in die leicht erhitzte, eingefette 25-cm Bratpfanne gießen
(der Teig müßte acht bis zehn dünne Crepes ergeben). Pfanne rütteln, um
den Teig gleichmäßig zu verteilen. Ausbacken, bis die Crepe-Unterseite
eben trocken ist und mit einem Pfannenwender heraugenommen werden kann
(die Crepe-Oberseite soll feucht bleiben).
Crepes flach auf einer sauberen Arbeitsfläche auslegen, bis aller Teig
aufgebraucht ist.
Für die Käsefüllung die drei Käsesorten, die gehackte Minzblätter, Salz
und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Gleichmäßig in der Mitte der
Crepes verteilen. Crepes einrollen, die Enden unter die Naht falten.
Ein paar Eßlöffel Marinarasauce in eine Auflaufform geben und gleichmäßig
verteilen.
Crepes mit der Naht nach unten in die Sauce legen und den Rest
der Marinarasauce auf ihnen verteilen.
Im vorgeheizten Backofen 20 bis 25 Minuten bei 160 Grad überbacken.
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