Mango-Schweinebraten

Mango-Schweinebraten

Zutaten:
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3 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
2 El. Öl
1,5 kg Schweinenacken ohne Knochen
4 El. Mango-Chutney
1 Flasche (0,3 l) Malzbier
3 Zwiebeln
1 Mango
150 g Cr me fra che
1 El. Curry
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
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  Knoblauchzehen zerdrücken, mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren und das
Fleisch damit bestreichen.
  Mango-Chutney auf die Oberseite des Bratens streichen, das Fleisch in
einen Bräter legen, 1/2 Flasche Bier angießen und das geschlossene
Gefäß in den vor geheizten Backofen setzen.
  E: Unten. T: 225 C / 60 Minuten.
  Zwiebeln in Ringe schneiden, Mango schälen, Fruchtfleisch in schmalen
Spalten vom Kern lösen, beides zum Schweinenacken geben und weitere
45 Minuten braten. Nach und nach restliches Bier hinzufügen.
  Braten herausnehmen und warm stellen. Bratenfond mit Wasser zur
gewünschten Soßenmenge auffüllen, aufkochen Cr me fra che und Gewürze
dazugeben und abschmecken. Die Soße getrennt zum Braten reichen.
  Beilage: Salzkartoffeln, Rosenkohl.


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