Mango-Parfait

Mango-Parfait

Zutaten:
====================
3 Eigelb
100 g Zucker
300 g Mangofleisch
1/2 Zitrone; abgeriebene Schale und Saft
1/4 l Sahne
Minze; zum Garnieren

Zubereitung:
====================
  Eigelb mit dem Handrührer dick und hell schlagen, dabei die Hälfte
des Zuckers unterrühren.
  Das Mangofleisch mit dem restlichen Zucker, Zitronenschale und -saft
pürieren und unter die Eiercreme mischen.
  Sahne steif schlagen und vorsichtig -aber gleichmässig - unter diese
Masse heben.
  Parfaitmasse in entsprechender Form mindestens zwei Stunden, besser
über Nacht im Gefrierfach fest werden lassen.
  Servieren: Parfait auf einem Spiegel von Himbeersauce anrichten, mit
Minzeblätter garnieren.
  (Himbeersauce: Himbeere mit etwas Zucker aufkochen, durch ein Sieb
streichen und abkühlen lassen)


http://foxbox.dnshome.de