Mangodessert
Mangodessert
Zutaten:
====================
3 reife Mangos
2 EL Limonensaft
4 EL Zucker
2 Eiweiß
1 EL Zucker
1 Pr. Salz
125 g Sahne
2 EL Borkenschokolade, evtl.
Zubereitung:
====================
Mangos schälen, das Fruchtfleisch rundherum vom Stein schneiden.
Die Hälfte des Fruchtfleisches in kleine Würfel schneiden, den Rest
mit Zucker und Limonensaft im Mixer pürieren.
Eiweiß mit Salz zu steifem Schnee schlagen, Zucker einrieseln lassen.
Sahne steif schlagen. Den Eischnee mit dem Mangopüree und der
Schlagsahne vermischen.
Zuletzt das gewürfelte Fruchtfleisch unterziehen. Die Creme mindestens
30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren evtl. mit
Borkenschokolade verzieren.
8 g Eiweiß, 38 g Fett, 195 g Kohlenhydrate, 4955 kJ, 1183 kcal.
http://foxbox.dnshome.de