Mallorcinischer Hühnchentopf

Mallorcinischer Hühnchentopf

Zutaten:
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1 große Poularde
8 El. Öl;(1)
2 Zwiebeln
Pfeffer
Salz
1 El. Frischgehackte Kräuter;
- Rosmarin, Thymian, Oregano
- Petersilie
4 cl Sherry
500 g Geschälte Tomaten; Dose
4 El. Öl;(2)
1 Aubergine
2 Zucchini
2 Knoblauchzehen

Zubereitung:
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  Die Poularde in 4 Stücke zerteilen, die Haut entfernen. Zwiebeln
würfeln, in Öl (2) mit dem Geflügel goldgelb braten. Mit Salz und
Pfeffer würzen, mit Sherry ablöschen; in eine Schmorform füllen. in
den 200  C vorgeheizten Backofen stellen. Auberginen und Zucchini in
Scheiben schneiden, im Öl (1) andünsten; zu der Poularde in die Form
geben. Die gehackten Kräuter und den durchgepreßten Knoblauch zum
Schluß obendrüber geben. Alles etwa 45 Minuten offen garen.


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