Makrelen-Rührei-Happen

Makrelen-Rührei-Happen

Zutaten:
====================
3 Eier
Salz
weißer Pfeffer adM.
9 Scheiben dünn aufgeschnittener Frühstücksspeck
30 g Butter
3 dunkle Roggenbrötchen
2 Bund krause Petersilie
250 g geräucherte Makrele

Zubereitung:
====================
  1. Eier mit Salz, Pfeffer und 4 El. Wasser schaumig schlagen.
Speckscheiben halbieren. Butter in einer beschichteten Pfanne
erhitzen, Speck darin knusprig braten, auf Küchenkrepp zum Entfetten
legen. In dem restlichen Fett in der Pfanne die Eier unter Rühren
stocken lassen.
  2. Brötchen in je 6 Scheibchen schneiden. Petersilie abbrausen,
Wasser abschütteln und die Blättchen hacken. Makrele in 18 Stücke
teilen. Auf den Roggenbrötchenscheiben erst die Petersilie, dann
Rührei, Makrele und obenauf den Speck verteilen. Sofort servieren.


http://foxbox.dnshome.de