Makkaroniauflauf 'Pastitio'

Makkaroniauflauf 'Pastitio'

Zutaten:
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375 g. Makkaroni
Salz
3 Eier
4 El Parmesan, frisch gerieben
Pfeffer
Muskatnuß, abgeriebene
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
425 ml Tomaten (=1 Dose)
2 El Olivenöl
375 g. Rinderhackfleisch
1/2 Tl Zimt
50 g. Butter oder Margarine
50 g. Mehl
1/8 l Milch
1/2 Bund Thymian
1/2 Bund Petersilie, glatt
Fett für die Form

Zubereitung:
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  Makkaroni einmal durchbrechen und in reichlich kochendem Salzwasser 5
Minuten garen.
  Inzwischen Eier und Parmesan verquirlen. Mit Pfeffer und Muskat
abschmecken.
  Nudeln abgießen und mit den Eiern vermengen.
  Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Tomaten in der Dose etwas
zerkleinern.
  Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Hack zufügen und
unter Wenden kräftig anbraten. Tomaten darübergießen. Mit Salz,
Pfeffer und Zimt würzen. Alles ca. 20 Minuten köcheln lassen.
  Für die Bechamelsauce Fett schmelzen lassen. Mehl darin goldgelb
anschwitzen. Mit Milch ablöschen und unter Rühren aufkochen lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  Kräuter waschen und hacken.
  Die Hälfte der Nudeln in eine gefettete Form (25 x 15 cm) füllen.
Hackfleischsauce darübergeben und mit der Bechamelsauce bedecken.
  Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 Grad C / Gasherd: Stufe 4) ca.
40 Minuten backen.
  Als Beilage dazu Gemüsezwiebeln und Tomaten, Oliven und eingelegte
Peperoni servieren.


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