Mais-Salat

Mais-Salat

Zutaten:
====================
1 Dose Maiskörner; 570 g Abtropfgew.
1 Orangefarbene Paprikaschote
150 g Frühlingszwiebeln
3 El. Rotweinessig
2 El. Sonnenblumenöl
250 g Saure Sahne
2 Tl. Dijonsenf
1 Zitrone; Saft davon
50 ml Gemüsebrühe; Fertigprodukt
; Salz
Schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.

Zubereitung:
====================
  Maiskörner in ein Sieb geben, kalt abspülen und gut abtropfen lassen.
Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
Rotweinessig und Sonnenblumenöl verrühren. Gemüse mit der Marinade
vermischen und etwas durchziehen lassen.
  Für das Dressing saure Sahne, Dijon-Senf, Zitronensaft und Gemüsebrühe
verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing zu dem
Mais-Salat servieren.


http://foxbox.dnshome.de