Maccaroni-Auflauf

Maccaroni-Auflauf

Zutaten:
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1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 El. Öl
2 Tomatenmark-Dosen
3 El. Fleisch- oder Würfelbrühe
Salz
Pfeffer, weiss und frisch gemahlen
350 g. Maccaroni
300 g. Schinkenwurst
2 El. Butter
200 g. Sahne
3 Eier
3 El. Parmesankäse, frisch gerieben
1 El. Petersilie, gehackt

Zubereitung:
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  Für die Sauce die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln.
Im heissen Öl glasig dünsten, dann das Tomatenmark und die Brühe
dazurühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, kurz aufkochen, dann
abkühlen lassen.
  Die Nudeln in Stücke brechen und in reichlich Salzwasser 10-12 Minuten
kochen. Anschliessend abtropfen lassen.
  Die Schinkenwurst in Würfel schneiden und unter die Nudeln mischen.
  Eine entsprechend grosse hitzebeständige Form mit der Butter
ausstreichen und die Nudeln einfüllen.
  Die Sahne und die Eier unter die Sauce rühren, dann nochmals
abschmecken.
  Ein der auf 200  (Gas Stufe 3) vorgeheizten Röhre ca. 40 Minuten
überbacken. 10 Minuten vor Garzeitende den Parmesan und die
kleingeschnittenen Petersilie-Blättchen über den Auflauf streuen.
  Info: Pro Portion ca. 31 g Eiweiss, 57 g Fett, 71 g Kohlenhydrate =
955 kcal = 3998 kJ.


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