Lungenhaschee

Lungenhaschee

Zutaten:
====================
1 Herz/Lunge (Geschlinge)
2 Mohrrüben
1 Porreestange gross
1 Petersiellienwurzel
1 Stck. Sellerie mit Blätter
Salz
Pfeffer
Essig
1 Prise Zucker
50 g Margarine

Zubereitung:
====================
  Geschlinge waschen, mit Suppengrün und etwas Salz weichkochen. Je
nach Größe des Geschlinges so etwa 1 Stunde. Anschliessend alles in
kleine Würfel schneiden.
  Die Margarine in einem grösserem Topf zerlassen. Mit 1 1/2 Esslöffel
Mehl verrühren und mit der Brühe vom Lungenhaschee ablöschen mit Salz
einer Priese Pfeffer etwas Essig und Zucker abschmecken. Dann das
keingeschnittene Lungenhaschee und Suppengrün hinzufügen.
  Beilage: Salzkartoffeln.


http://foxbox.dnshome.de