Lufa mit Mohnsamen
Lufa mit Mohnsamen
Zutaten:
====================
2 El. Mohnsamen; weiß
2 Frische grüne Chili
4 El. Öl
1/2 Tl. Calonje
2 Getr. rote Chili
900 g Lufa (Kürbisart) geschält
- in 1 cm dicken Scheiben
1/2 Tl. Kurkuma
3/4 Tl. Salz
Zubereitung:
====================
Die Mohnsamen und grünen Chilis zu einer Paste vermahlen. Öl in einer
Karai (Wok) auf ziemlich hoher Stufe erhitzen und Calonje und rote
Chilis ein paar Sekunden darin zischen lassen. Lufastücke, Kurkuma
und Salz dazugeben und ein paar Minuten rühren. Zudecken, Die Hitze
auf mittlere Stufe reduzieren und alles etwa 10-15 Minuten garen. Die
Hitze steigern und die Mischung unter Rühren braten, bis sie trocken
ist.
http://foxbox.dnshome.de