Limburger Paprika

Limburger Paprika

Zutaten:
====================
200 g Brot
4 Grüne Paprika
200 g Limburger
1 El. Butter
Cayennepfeffer
Paprikapulver
1 Zwiebel
Petersilie
50 g Edamer
1/8 l Gemüsebrühe

Zubereitung:
====================
  Die Paprika waschen, längs halbieren, Kerne und Strünke entfernen.
Limburger Käse in Würfel schneiden, zusammen mit der weichen Butter,
dem Cayennepfeffer und dem Paprikapulver mit einer Gabel zu einer
cremigen Masse verarbeiten. Brot in Wasser einweichen, ausdrücken und
zusammen mit der gehackten Zwiebel und der Petersilie unter den Teig
kneten. Die Paprikahälften damit füllen und in eine flache feuerfeste
Form setzen. Den Edamer Käse raspeln und darüberstreuen. Gemüsebrühe
zugiessen und im heissen Ofen ca. 20 Minuten überbacken.


http://foxbox.dnshome.de