Leite Biskuittorte

Leite Biskuittorte

Zutaten:
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4 Eiweiss
4 El. Wasser
150 g Zucker
1 Prise Salz
4 Eigelb
150 g Mehl
50 Speisestaerke
1 1/2 Tl. Backpulver
2 El. Kakao (gehaeuft)
1 El. fluessige Butter
1/4 l Milch
1 El. Zucker
abgeriebene Schale einer Zitrone
2 El. Speisestaerke gehaeuft
125 g Magerquark
125 g Butter
100 g Butter
100 g Puderzucker
1 Glas Preiselbeeren
Schokoladenraspel

Zubereitung:
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  Für den Bisquit Eiweiss und Wasser ganz steif schlagen, unter
ständigem Weiterrühren Zucker und Salz einrieseln lassen. Das
verquirlte Eigelb unterrühren. Das Mehl, Speisestärke, Backpulver und
den Kakao vermischen und vorsichtig unterheben. Die Butter zum Schluss
unter den Teig rühren.
  Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen, den Teig
einfüllen. Ganz glattstreichen und bei 180 Grad 35 - 40 Min. backen.
  Für die Creme Milch, Zucker, Zitronenschale und Speisestärke in einem
Topf verrühren. Erhitzen und unter Rühren einmal aufkochen und abkühlen
lassen.
  Den Quarkunterrühren, Butter und Puderzucker schaumig rühren,
löffelweise die Milch-Quarkmasse daruntermischen. Kurz kalt stellen.
Den Biskuitboden nach dem Abkühlen einmal durchschneiden. Mit 2/3 der
Creme füllen Die Preiselbeeren darüber geben. Wieder zusammensetzen.
Die Torte mit der übrigen Creme überziehen und mit Schokoladenraspel
verzieren.


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