Lebkuchencrepes mit karamelisierten Feigen

Lebkuchencrepes mit karamelisierten Feigen

Zutaten:
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100 g Ruchmehl; (*)
250 ml Milch
1 Ei
1/2 Zitrone; abgeriebene Schale
1 El. Honig
Butter; zum Backen
200 g Mascarpone
50 ml Milch
1 El. Lebkuchengewürz
1 Pk. Vanillezucker
1 El. Honig
4 Feigen
4 El. Zucker
4 El. Wasser
2 El. Rum

Zubereitung:
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  (*) Ruchmehl hat einen Ausmahlungsgrad von 80 o/o.
  Für die Crepes alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. 30
Minuten ruhen lassen.
  Alle Zutaten für die Creme verrühren.
  Die Feigen in Schnitze schneiden. Den Zucker hellbraun
karamelisieren, mit dem Wasser ablöschen und auflösen, mit dem Rum
parfümieren, etwas einkochen lassen, die Feigen beifügen. Diese
beidseits karamelisieren.
  In wenig heißer Butter 1 große oder 2 kleine Omeletten pro Portion
backen. Diese noch heiß mit der Lebkuchencreme füllen und zusammen
mit den Feigen auf Teller arrangieren.


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