Leberwurst II

Leberwurst II

Zutaten:
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500 g frische Kalbsleber
125 g mageres Kalbfleisch
125 g durchwachsener, geräucherter Speck
200 g Schweineschulter
3 Eier
3 El Mehl
1/4 l kräftige Fleischbrühe
1 El Salz
1 El Majoran
1 El Thymian
1 El Liebstöckel
1 Tl Rauchsalz
1 Tl weißer Pfeffer
1 Tl Beifuß
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen

Zubereitung:
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  Die in Scheiben geschnittene Leber in Fett langsam
gut durchbraten und abkühlen lassen, zusammen mit dem übrigen
Fleisch, Zwiebel und Knoblauch durch den Wolf geben. Gewürze in
der Brühe 20 Minuten kochen. Alles mischen, in Gläser füllen und
bei 100 Grad 1 3/4 Stunde kochen.


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