Leberkäse-Ragout
Leberkäse-Ragout
Zutaten:
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300 g Leberkäse
1 Lauchstange
200 g Tomaten
2 Zwiebeln
3 El. Öl
125 g Schlagrahm
; Salz
; Pfeffer
3/8 l Milch
1 Pk. Kartoffelpüree
; geriebene Muskatnuß
4 Eier
Petersilie;
- zum Garnieren
- ca. 45 Minuten
- ca. 640 kcal pro Portion
Zubereitung:
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Für das Ragout den Leberkäse in kleine Stücke schneiden. Lauch und Toma-
ten putzen und waschen, Lauch in Ringe, Tomaten in mundgerechte Stücke
schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
1 El Öl erhitzen, Zwiebeln und Leberkäse kurz darin anbraten, herausneh-
men. Lauch 5 Minuten in dem Bratfett dünsten.
Tomaten und Sahne hinzufügen und etwa 5 Minuten einkochen lassen, mit Salz
und Pfeffer würzen, dann Leberkäse und Zwiebeln darin wärmen.
Topf von der Kochstelle nehmen, Milch zugießen, Püreeflocken unterrühren
und mit Muskat würzen.
Eier mit 2 El Öl zu Spiegeleiern braten und salzen.
Portionsweise anrichten, auf jede Portion ein Spiegelei, mit Petersilie
garnieren.
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