Teuflische Hackfleischspießchen

Teuflische Hackfleischspießchen

Zutaten:
====================
250 g gemischtes Hackfleisch
1 Ei
1 El. Paniermehl
Salz
Pfeffer
Chilipulver
1 Tl. Senf
Paprika
2 marinierte Paprikaschoten
1 Dose Champignons (Abtropfgewicht etwa 170 g)
8 Perlzwiebeln
Soße
3 El. Öl
4 El. Tomatenketchup
2 marinierte Paprikaschoten
1 Zwiebel
Zucker
Salz
Cayennepfeffer
Worcestersoße
5 El. Schnittlauchröllchen

Zubereitung:
====================
  Aus Fleisch, Ei, Paniermehl und Gewürzen einen pikanten Fleischteig
bereiten und 16 Klößchen daraus formen.
  Paprikaschoten in acht Stücke schneiden. Auf vier Holzspieße
abwechselnd Fleischklöße, Paprika, Champignons und Perlzwiebeln
stecken. Spieße in eine gefettete Auflaufform legen und 8 bis 12
Minuten grillen. Nach der Hälfte der Gardauer Spieße wenden.
  Für die Soße Öl mit Tomatenketchup verrühren. Paprikaschoten und
Zwiebel in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Soße mit Gewürzen
scharf abschmecken, Schnittlauch hinzufügen und zu den Spießen
servieren.


http://foxbox.dnshome.de