Tessiner Gemüseauflauf

Tessiner Gemüseauflauf

Zutaten:
====================
800 g Spinat
4 Bd. Basilikum, abgezupft
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
2 Scheiben Dinkelbrot
2 dl Lauwarme Milch
150 g Sbrinz, gerieben
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Butter für die Form
2 El. Paniermehl
30 g Butterflöckli

Zubereitung:
====================
  Den Spinat rüsten, waschen und in Salzwasser blanchieren.
  Grob hacken und mit Basilikum, Zwiebel und Knoblauch mischen.
  Das Brot kleinschneiden, mit der Milch übergiessen, etwas ruhen
lassen und mit einer Gabel zerdrücken.
  Die Brotmasse, zwei Drittel vom Käse und das Gemüse mischen,
würzen und in eine ausgebutterte Gratinform füllen.
  Mit Paniermehl, Butterflöckli und dem restlichen Käse überstreuen
und im Vorgeheizten Ofen bei 180 C ca. 50 Minuten überbacken.


http://foxbox.dnshome.de