Tessiner Fondue II

Tessiner Fondue II

Zutaten:
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2 reife Champignon-Camembert-Halbmonde (200g)
700 g vollfetter Schnittkäse (Schwiezer, Holländer
1 Tasse Milch
1/2 Tasse flüssige Butter
1/2 Tl. weisser Pfeffer
1 gestr. Tl. Paprikapulver edelsüss
1/2 Tasse sehr fein gewürfelte Zwiebeln
24 Weissbrotscheiben

Zubereitung:
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  Den Camembert mehrere Stunden vor dem Verwenden aus dem Kühlschrank
nehmen und warm stellen, weil der Käse fast fliessen soll. Den
Schnittkäse grob raspeln, am bestem mit einer Rohkostreibe, und den
Camembert in Würfel schneiden. Die Käseraspel und -würfel mit der
Milch, der Butter, den Gewürzen und den Zwiebelwürfeln in einen
irdenen Fonduetopf geben. Den Topf auf den Herd stellen und den Käse
zum Schmelzen bringen. Das Fondue muss richtig erhitzt und dabei mit
dem Schneebesen immer kräftig gerührt werden. Falls nötig, noch Milch
zufügen. Das Fondue muss dickflüssig sein. Weissbrotscheiben in Würfel
schneiden und das Fondue auf dem Spiritusbrenner auf den Tisch
stellen. Die  Weissbrotwürfel einzeln auf die langen Fonduegabeln
stecken, in das Fondue tauchen, dabei kräftig umrühren, und essen.
  Dazu passt: Bier


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