Terrine vom Rind mit Pilzsalat

Terrine vom Rind mit Pilzsalat

Zutaten:
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80 g Lachsschinken
200 g Kalbsbrät
80 g Paprikaschoten
-- verschiedenfarbig
80 g Zucchini
-Jodsalz
Grüne Pfefferkörner
2 Rumpsteaks; a 200 g
200 g Champignons
150 g Keimlinge
1 El. Öl
Balsamicoessig

Zubereitung:
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  Eine Kastenform mit Alufolie auslegen, dünn aufgeschnittenen
Lachsschinken einlegen - auch an den Seiten. Kalbsbrät mit den
gewürfelten Paprikaschoten und Zucchini sowie den Pfefferkörnern
gut mischen, mit Jodsalz würzen. Von dieser Masse die Hälfte in die
Form füllen, darauf der Länge nach die nur mit Pfeffer gewürzten
Rumpsteaks legen, restliche Brätmasse darüber, gut andrücken und
die Form mit Alufolie verschliessen. Im Backrohr bei 160 Grad in ca.
20 bis 25 Minuten garen. Nach dem Auskühlen die Terrine aus der Form
nehmen und in Scheiben schneiden.
  Champignons in Scheiben schneiden, in wenig Öl leicht andünsten.
Keimlinge - nach Wahl - zu den ausgekühlten Champignons geben, mit
etwas Balsamicoessig abschmecken. Diesen Pilzsalat zur Terrine
reichen.


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