Tellersülze von zweierlei Spargel mit Remoulade

Tellersülze von zweierlei Spargel mit Remoulade

Zutaten:
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2 Eier
12 Stangen grüner Spargel
12 Stangen weißer Spargel
700 ml Wasser
Jodsalz
1 Spur Zucker
1 Tl. Zitronensaft
200 g Zuckerschoten
2 Würfel Gemüsebrühe
2 Tl. Agar Agar
100 g Mayonnaise
75 g Joghurt
1 El. Kapern
1 El. TK-Salatkräuter

Zubereitung:
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  Eier hart kochen. Spargel in Wasser mit Salz, Zucker und Zitronensaft
ca. 8 Minuten kochen. Zuckerschoten 2 Minuten mitkochen. Gemüse abtropfen
lassen. Das Kochwasser dabei auffangen.
  Eier pellen und halbieren. Mit dem Gemüse in 4 tiefe Teller anrichten.
Gemüsewasser und Brühwürfel aufkochen. Agar Agar mit 5 El. kaltem Wasser
glattrühren. In die Brühe geben und 2 Minuten kochen lassen. Auf die
Teller verteilen und mindestens 1 Stunde kalt stellen.
  Mayonnaise und Joghurt glattrühren. Kapern hacken. Mit den Kräutern
unterrühren. Abschmecken.


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