Tagliatelle Primavera al Limone

Tagliatelle Primavera al Limone

Zutaten:
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400 g Tagliatelle (200 g weiß, 200 g grün)
100 g Broccoli, gewaschen, geputzt,
in kleine Röschen zerteilt
100 g weißer Spargel, geschält,
in Stücke geschnitten
100 g grüner Spargel, geschält,
in Stücke geschnitten
50 g Butter
75 ml Weißwein
1 TL Zucker
1/2 Zitrone, Saft und geriebene Schale von
4 EL Bärenmarke DER RAHM
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
300 g frisches Lachsfilet,
in Würfel geschnitten
frischer Kerbel zum Garnieren

Zubereitung:
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  Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. Nach der Hälfte der
Kochzeit Broccoli und Spargel hinzufügen und mitkochen.
  Währenddessen Butter zerlassen, Wein, Zucker, Zitronenschale und
-saft hinzufügen. Unter Rühren köcheln lassen, bis der Zucker sich
aufgelöst hat. DER RAHM dazugeben, kurz aufkochen. Lachs dazugeben
und 5-6 Minuten ziehen lassen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer
würzen. Pasta und Gemüse abgießen. Auf eine gewärmte Platte füllen,
Sauce darübergeben, kurz durchmischen und mit frischem Kerbel
garnieren.


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