Tagliatelle alla Rucola

Tagliatelle alla Rucola

Zutaten:
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4 Reife Tomaten
1/2 Zwiebel
250 g Tagliatelle
; Salz
4 El. Olivenöl
1 Knoblauchzehe
1 El. Kräuter; gehackt (Rosmarin,
-Basilikum und Petersilie)
100 g Rucola; (nussig schmeckender
-Salat)
Pfeffer; frisch gemahlen
50 g Parmesankäse; gerieben

Zubereitung:
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  Die Tomaten kreuzweise einritzen, kurz in kochendem Wasser blanchieren und
häuten. Halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen, das Fruchtfleisch in
kleine Würfel schneiden.
  Die Nudeln in reichlich Salzwasser mit 1 El. Öl nicht zu weich garen.
  Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit den Kräutern
im restlichen heissen Olivenöl anschwitzen.
  Dann die Tomatenwürfel zugeben und ca. 5-6 Minuten garen.
  Den Rucola waschen, die harten Stiele entfernen und die Blätter in feinste
Streifen schneiden. Die Hälfte davon unter die Sauce rühren. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
  Die abgetropften Nudeln noch heiss mit der Sauce vermischen. Auf
vorgewärmten Tellern anrichten und mit dem restlichen Rucola und
Parmesankäse bestreuen.
  Info: Enthält pro Portion ca. 14 g Eiweiss, 17 g Fett, 48 g Kohlehydrate =
ca. 414 kcal = 1733 kJ


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