Tacos mit Chili-con-Carne-Füllung

Tacos mit Chili-con-Carne-Füllung

Zutaten:
====================
1 Zwiebel
10 g Butter
500 g Rinderhackfleisch
1 Dose Rote Bohnen
-- 425ml-Dose
1 Dose Mais
-- 425ml-Dose
1 Dose Pürierte Tomaten
-- 500ml-Dose
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
Chilipulver
Edelsüss-Paprika
2 Bd. Lauchzwiebeln
12 Taco Shells; 125 g,12 Stück
-- geröstete Maisfladen

Zubereitung:
====================
  Zwiebel fein würfeln. Fett in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin
andünsten, Hack zufügen und mit anbraten.
  Bohnen und Mais abtropfen lassen und ebenfalls zufügen. Mit Tomatenpüree
ablöschen und etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer,
Chilipulver und Paprika abschmecken.
  Lauchzwiebel putzen und in <servings> lange Stücke schneiden. In wenig
kochendem Salzwasser kurz andünsten und abtropfen lassen.
  Tacos im heissen Ofen kurz aufbacken. Zunächst mit je einer Lauchzwiebel
und dann mit Chili con Carne füllen und sofort servieren.


http://foxbox.dnshome.de