Szegediner Gulasch I

Szegediner Gulasch I

Zutaten:
====================
500 g mageres Schweinefleisch
4 Zwiebeln
1 El. Schweineschmalz
1 El. Paprika (edelsüß)
1/4 l Fleischbrühe
1 Ds. Sauerkraut
1 Apfel
1/2 Tl. Kümmel
1 B. saure Sahne

Zubereitung:
====================
  Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden, Zwiebeln vierteln oder
grob würfeln. Schweineschmalz im Schnellkochtopf erhitzen, Zwiebeln
und Fleisch auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 hellbraun anbraten,
mit heißer Fleischbrühe ablöschen, Paprika zufügen. Sauerkraut mit
2 Gabeln auseinander zupfen, auf das Fleisch geben.
  Den geschälten Apfel vierteln, entkernen und auf das Sauerkraut
legen. Kümmel zugeben.
  Den Schnellkochtopf auf die höchste Druckstufe bringen und 15 Min.
auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen. Den Topf drucklos machen
und öffnen.
  Das Szegediner Gulasch gut abschmecken. Zum Verfeinern saure Sahne
einrühren, nicht mehr kochen lassen. Ohne Schnellkochtopf muß das
Gericht 40 - 45 Min. garen.
  Als Beilage Kartoffelbrei oder Kartoffelklöße und einen Salat
reichen.
  99 g Eiweiß, 125 g Fett, 76 g Kohlenhydrate, 8070 kJ, 1926 kcal.


http://foxbox.dnshome.de