Suppe mit Teigtäschchen

Suppe mit Teigtäschchen

Zutaten:
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4 Knoblauchzehen
100 g Gemischtes Hackfleisch
Schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
4 El. Fischsauce
20 Chinesische Teigscheiben;
-- Tk-Teig, Wan-Tan-Teig
1 El. Öl
2 El. Gekörnte Rindsboullion
Frischer Koriander; zum
-- Garnieren

Zubereitung:
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  Eine Knoblauchzehe schälen und sehr fein hacken. Das Hackfleisch mit dem
Pfeffer, dem Knoblauch und einem Eßlöffel Fischsauce würzen.
  Je einen knappen Teelöffel des Hackfleisches in die Mitte einer Teig-
scheibe legen und die Ecken nach oben zusammenlegen. Jetzt in der Mitte
leicht zusammendrücken.
  Die übrigen Knoblauchzehen schälen, fein hacken und in dem Öl bei
schwacher bis mittlerer Hitze goldgelb braten.
  In einem Topf 1,5 l Wasser aufkochen und die Rindsboullion einrühren. Drei
Eßlöffel Fischsauce untermischen. Die Teigtäschchen vorsichtig in die
schwach kochende Brühe legen und bei schwacher Hitze etwa eine Minute
ziehen lassen.
  Die Suppe mit den Korianderblättern und dem Knoblauch bestreut servieren.
  Zubereitung: ca. 30 Minuten
  Pro Portion: ca. 190 kcal


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